последние минуты нашей встречи

Последние минуты нашей встречи...
Не знаю,- мы увидимся когда?
А может быть пройду и не замечу
Черты знакомые,у твоего лица.

Но,на прощание,все же пожелаю
Ночи красивой,- как у нас была...
О ней ещё,в ночи,за вспоминаю!
Не знаю только,- вспомню ли тебя?


Рецензии