Киевский район Конча-Заспанского королевства, ,,

 Киевский район Конча-Заспанского Королевства Кривых Недоумсвенных Органов и Членов, Аппендикс Мусорской Европомойки. 
Ну вот и состоялось очередное посмешище нашего района!
Всё как положено. С подвыванием с трибун руководящих членов и органов, подпеванием культурных оргий и подтанцовкой подхалимов
И хамелеонов от искренне заискивающих внутренних органов
Всех мастей. А их видимо- невидимо и даже больше.
И размножаются они переопылением, ЧИЗ лыбами, челованием,
Подлизыванием популярных отходных мест высокостоящих
Членов заброшенного господом ссыльного места града N-скаго.
И все свиньи прутся к святой кормушке за костью с барского стола,
За крохами от воровского общака госбюджета, прожирая нажитое
Рабами, в простонародии называющее себя украинцами, славянами.
Это зрелища - действо чинуш всяких мастей нынешнего извращенного
Социал либерал демократ коммун капиталистической ереси спекулятивно – базарных отношений паразитического общества
Навязанного мира.
И теперь каждый червяк вылезший из навоза мирового пространства
Несмотря на библейские заветы любым из известных обманных путей вмещается  в благородном пузике элитного хама, пана – горлопана на все будущие времена.
Но мать природу не обмануть и она мстит в будущем на детях и внуках
Тех, кто затеял эту игру.
И в этом она даёт себе волю в коварном уродливом издевательстве   
В ваянии сюжета на иудах и инвалидах сюжета.
Спектакль  продолжается господа присяжные заседатели.
ДЕРЗАЙТЕ ДЕБИЛЫ!!! И АЗ ВОЗДАМ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ. АМИНЬ. 


Рецензии