Люблю тебя, действительно люблю

Вся моя жизнь - сплошная ложь, обман.
И тоннами слова на сердце давят.
Но все же радостней её не может быть!
Ведь облик твой меня так вдохновляет!

Твои глаза прекрасней океана,
А губы уж нежнее алых роз,
А голос твой меня порой дурманит...
По коже от него идет мороз.

Я так люблю тебя! Действительно люблю...
И наплевав на уйму разногласий,
С тобой в горящий дом войду!
Мне главное, чтоб ты был счастлив...

Я не глупа. Я знаю, что напрасны
Попытки все, поступки и слова.
Такая жизнь... И я внутри несчастна.
Но влюблена! Серьезно влюблена...

Я знаю, что позвав тебя,
Ко мне на помощь точно не приедешь.
И как бы ни был далеко твой дом,
Мою судьбу ты точно не изменишь.

Ты не придешь. Не позвонишь. Не скажешь.
Ты равнодушен - такова вся суть.
Но сердцу моему ты не прикажешь,
Люблю тебя! Прошу, не обессудь...


Рецензии