Недумай обо мне!

1Под утро дождь прошел
И стало теплей
Свою печаль и грусть
Хочу забыть скорей

Какая жизнь была?
Та до тебя
Скрывала я мечту
За пеленой дождя
Скрывала я цветок
Который в сердце был
От суеты ночной
Зачем мой день остыл
Я признаюсь тебе
В своей любви
Хоть это был уже
Не ты!
прНе думай обо мне
Но не забудь
Все мысли о тебе
Как мне вернуть
Любовь которую
Не знала я
Любовь которая
Мечта моя
Не думай обо мне
Забудь меня
2Под утро плачет роса
И мой цветок
Смотри на небо смелей
(Смотри мо бог)
Нет солнца без дождя
Я поняла
Как не хватает мне
Тебя!
прНе думай обо мне
Но не забудь
Все мысли о тебе
Как мне вернуть
Любовь которую
Не знала я
Любовь которая
Мечта моя
Любовь которая
Мечта моя!!!!!!!!


Рецензии