полуночные мысли

Полуночные мысли...Или это всё сон?
Не пойму.Сам,как-будто,- в Нирване.
Я себе намечтал,что в тебя влюблён?
Душа,- как добыча в капкане.

Как же мне от Любви,в эту ночь,убежать?
А спасти сердце,- поздно с пожара!
Жаль,что раньше не думал,- крылья где взять?
Для Любви на Земле,- сердца мало.

След Любви может тяжкий мой сон занесёт?
Ведь давно уже поздняя осень.
До утра Любовь эта - не проживёт...
На висках лишь добавится проседь.


Рецензии