Виновен только я

Ты  давно уйти хотела от меня,
Так знай: я не держу тебя;
Пусть за меня  тоскуют  зеленя,
А я буду жить, тебя  любя.

Пусть будет рваться  к  тебе моя душа
И твой образ  маячить будет  предо мной,
Забуду я, что ты сама ушла;
Считай, что только  я виновен пред тобой.  15. 01. 2014 г.


Рецензии