Ой ли...

Ой ли... Плачется ль, смеется...
Болью твое имя отдается...
И не спрятать ни годам, ни весям...
Вечность минула...
Вечность...

Я искала... И тебя и средство,
Чтоб забыться...
Никуда не деться...
Ни тебя... Ни от тебя лекарства
Не нашла...
Наверно, так искала...


Рецензии