Больше не хочу прощаний

Мне не хватает воздуха... Ты слышишь? Понимаешь?
Мне тесно в этом городе холодном и чужом.
И я тоскую по тебе так сильно, больно...Знаешь?
Но вот об этом не сегодня и,пожалуй,не потом
Ну а сейчас будь рядом просто, близко...Только помолчи!
Не нужно мне ни слов твоих,ни клятв,ни обещаний.
Мы счастью своему не кузнецы, увы,а палачи.
Прочти в глазах немое:"Больше не хочу прощаний..."


Рецензии