Осколки любви

Хрустальная ваза разбилась
Любви засыхает цветок
Над нею мы молча склонились
Счастья не выдержан срок.

Остались одни лишь осколки
От наших безумных страстей
И голос любви нитью тонкой
Расстаял в безмолвье ночей....


Рецензии