Почему так вышло?

Навеяли стихи Ольги  Мишаринаой  «Эту встречу наша память сохранит» http://www.stihi.ru/2013/08/22/8485

Вспоминаю наши встречи у реки,
Мы с тобой,  любимый,  были так близки.
И цвели для нас все ромашки в поле,
А теперь, родной, мы друзья - не боле.

Почему так вышло? Кто здесь виноват?
Отчего,  скажи мне, свой отводишь взгляд?
Между нами словно выросла стена
И на сердце вьюга, и в душе зима.

Мы с тобой расстались, слов не говоря,
Глупо поступили и,  наверно  зря.
Но однажды взглядом повстречались вновь,
Как же это больно - потерять любовь…

Прочь все объясненья, не нужны слова!
Ты ли был не прав, я ли не права…
Вновь в твоей руке лежит моя рука
И бежит далече реченька-река…






Послушать в исполнение автора


Рецензии
Как хорошо)

Вера Бучнева   16.12.2015 20:25     Заявить о нарушении
Выходит, что год назад писала этот стих. А кажется так давно...

Вера Абрамова -Носкова   16.12.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.