***

Совершенно полная луна
Сна меня лишила и покоя.
Моей жизни звонкая струна
Неумелой тронута рукою.

Как прозрачен этой ночью лёд
Стёкол поцарапанных и битых.
Счастлив тот,кто никого не ждет,
Чья постель слезами не залита.

Отпусти меня,моя печаль.
И не стану я его женою...
Просто сон встревожен невзначай
Совершенно полною луною.


Рецензии