Батарея разряжена

Когда я вижу "батарея разряжена"
Боюсь, что не успею к тебе дозвониться
Или упущу что-то важное
Всего миг - и нет места чуду
Но, ты ведь знаешь, что сильнее всех - любовь бумажная
А севшая батарейка - будто в колеса спицы. Я их ремонтировать буду.


Рецензии