Мысли вслух

Пустая голова,табачный дым и тишина...
Тебе давно уж не было так ясно,
Что душу доверять чужим рукам опасно,
Платить за это-слишком высока цена.
Который раз латая раны,ты наконец поймешь,
Что веры в твоем сердце больше нет.
Внутри погас тот чистый,добрый свет...
И в этот миг,ты всех забыв,уйдешь.
Но как то раз,дойдя до точки невозврата,
Вдруг осознаешь-злиться смысла нет.
Ступай уверенней,встречай счастливый свой рассвет.
Судьба за все и всем однажды предоставит плату!


Рецензии