Дождем прольется свет на Землю!

Дождем прольется свет на Землю
- Умыв святые небеса...
Весь мрак уйдет и станет тенью
- Откроет Бог твои глаза.

Увидишь радугу с рассветом,
Полюбишь снова тишину.
Там поют птицы - слышишь,где-то??
Мелодией сквозь пелену...

Вновь истина  вернется светом
       - Та, что утеряна навек.
Воскреснет новая планета
    - Слепой прозреет человек...

(ЖИЗНЬ ВОЗЛЮБИ -НЕ БУДЬ ПУСТОЙ!
- СНИМАЙ ЖЕ ПАУТИНУ ЛЖИ.
НАПОЛНИ ВНОВЬ ИСТОЧНИК СВОЙ
- УЗРИ ВЕСЬ СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ..)
160114 1430


Рецензии