Рецензия на Мать - одиночка... Николай Владия

Рецензия на «Мать - одиночка...» (Николай
Жаль вам маму одиночку?
Да она ведь не одна.
Приходи к ней вечерочком,
Как кладет спать малыша.

Как читает ему книжки,
Как с ним делиться вообще,
Заплетет кОсу малышке,
Куколку прижмет к душе.

Как поет малышке песню,
Как всю душу отдает,
Как летит к ней с доброй вестью,
Как ее жизнью живет!!!


Рецензии