Мой мир

Не лезь в мой мир, не лезь, не лезь.
Я не хочу, чтоб врали мне глядя в глаза.
Ты сама сначала разберись и взвесь,
Сколько граммов весила твоя душа.

Не лезь в мой мир, я не хочу.
Не лезь в мой дом, где я один.
И сам в себе я все найду,
Не спрашивая разрешения,
И не ища причин.

После тебя разруха, голод,
Внутри разрушенного тобою неба.
Мой мир становится расколот,
И через дым не пробивает света.
Не нужно врать, не нужно рушить
Все подряд, пытаясь дотянуться до души,
Не нужно разгонять над мною тучи,
Остановись и прекрати спешить!

Остановись, увидишь над душою небо!
И обернись, разглядывая всё.
Порушенные здания тобою где-то,
Ты сама бы обходила стороной.

Остановись и посмотри назад,
Где после тебя остался дым и пепел.
Постой, и посмотри в мои глаза,
Где город возведен в восьмую степень.
Остановись, ну хватит, не беги!
Ты знаешь, что ты сделала со мной?
Ты так пыталась дотянуться до души,
Что не увидела все душу под собой...


Рецензии