Не грусти

   Сердечно благодарю Станислава Пенявского
   за исполнение песни на мой стих, которую
   можно услышать на лит.сайте " Изба -
   читальня "

1

Пролетела осень осторожно,
Улетели лебеди мои
И на сердце у меня тревожно
От моей чарующей любви

2

Справа, что давно уже прошло,
Слева путь любовных грёз,
Но вот солнце зимнее взошло,
Вытирая капли моих слёз.

3

Всё, что было с нами и что будет,
Не грусти, любимый, я с тобой,
Сердце ведь любовь не позабудет,
Она предназначена судьбой.

4

Будем вместе мы с тобой отныне,
Наш оазис зацветёт в пустыне,
Лебединая любовь не стынет,
Никогда, ни по какой причине.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.