Старый змей. воспоминания из детства

Запуская в небо старый змей
мы с отцом бежим по  косогору
не вернуть счастливых этих дней
не вернутся на отцову гору
где то далеко среди степей
затерялось мое детства счастье
улетел тот старый в небо змей
и не думал даже по прощатся...


Рецензии
Душевно.. до слёз...

Юля Сибирюля   17.01.2014 21:55     Заявить о нарушении