Через 3 часа вставать

И недосмотрены вкладки в хроме - зависли
И недовязан свитер, с бабочкой на груди
Нет таких спиц, что распутают мои мысли
Нет таких рифм. зато целая ночь впереди

Пусть перестанут лишь сниться кошмары в постели
Под кроватью меня поджидает монстров патруль
На мои ребра давят гранитные стены
На моем теле рваные дыры от пуль

Десять до выхода, каша готовится, сны забываются
Как витаминка в ладони ложится солнечный блик
Опять настроение от минуса к плюсу катается
Фрейд, повстречавши меня, написал бы еще пару книг

Я же готова нести полнейшую ахинею
Замариную жестяную рыбу себе на обед
Пусть только будет одно из моих творений
посвящено не тебе...


Рецензии