***

Моя болезнь, верю, носит твое имя,
Только имени твоего, увы, не знаю.
Есть вот  куча догадок - так с ними
Я и живу, безнадежно и вечно больная.
 
Все чего-то жду я очень-очень.
Каждый раз мечтаю, идя в магазин...
И так проходит вечно тихо осень,
И проплыло так много грустных зим...

Не только год уходит так, я тоже
С зимой теперешняя не вернусь.
Я превращусь со временем в тревожную
Вечернюю всепоглощающую грусть.


Рецензии