Предателями не становятся

Предателями  не  становятся ,
Предателями  рождаются .
То  в  церкви  иконам  молятся ,
То  идолам  поклоняются .

Трусливый - трус  генетически .
Он  сладко  всем  улыбается ,
Всего  боится  панически ,
Хронически  прогибается .

В  толпе  вы  его  узнаете,-
Он  нервно  за  спинами  мечется .
Пока  Вы  его  прикрываете ,
Он .........................
Предательство  смертью  лишь  лечится  !
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.