Ты со мной

Я пускаю снежинки по венам,
я бросаю бисер в окно.
Доползу до тебя на коленях,
ведь мы с тобою теперь заодно.
В лунном свете впитаю баллады
в исполнении твоем под балконом.
Мы с тобою, а значит так надо.
Ты со мной. И теперь я спокойна.


Рецензии