00 00

Мои мысли сбиваются в толпы
Он стоит-весь открытый и добрый
И я слышу, как тикает бомба,
Положа ему руку на ребра,
Я молю, всемогущие Боги,
Образумьте меня как-нибудь!

у меня подгибаются ноги
я падаю в Млечный Путь...


Рецензии