Важная тема

Для поэта - сисек тема
Как для математика
Пифагора теорема
Надо обязательно

Доказать себе и всем
Что писать ты можешь
Но на катеты, совсем
Сиськи не похожи...

Сиськи, возвести квадрат
Надо постараться
Только лучше ими, брат
Просто любоваться

Можно потерять покой
Сиськи- впечатляют
Можно трогать их рукой
Если позволяют

Можно их поцеловать
Приласкать, погладить
На мобильник их заснять
Это - бога ради.

Сиськи - если хороши
Дарят вдохновенье
Сиськи - пища для души
В сиськах - наслажденье

И ребёнок и мужик
Для себя находят
Сиськи - это писк и шик
Сиськи вечно в моде:

Всех размеров, разных форм.
На большие - пиво
Можно ставить и попкорн
И смотреть счастливо

В кинозале боевик
Или дома - порно
Тот кто к маленьким привык
Это - тоже норма !

Сиськи - это не сосуд
Это - два сосуда !
Сиськи с малых лет сосут
Сиськи - это чудо !

Тему сисек, лишь чуть-чуть
Приоткрыл я робко
Но про грудь ! Когда-нибудь
Напишу подробно!!!


Рецензии