Поэтам многое дано

Поэтам многое дано,
Легко мне говорить об этом.
В себе я чувствую зерно,
Во мне самом немало света.

Льют свет тот в душу небеса
И мне открылись тайны двери.
Я стар, но верю в чудеса,
Бог в нас самих, пока мы верим!


Рецензии