Я вернусь

Я ухожу, но вам я обещаю,
Что скоро обязательно вернусь.
Я ухожу, но право и не знаю
Кем вновь я в вашей жизни появлюсь.

Быть может буду ветерком прохладным
Или весенним тёпленьким дождём,
Или корабликом к вам приплыву бумажным
С нежданным искренним и радостным письмом.

В окне быть может появлюсь я птицей
Иль у порога добродушным псом,
А может просто буду часто сниться,
К вам приходя спокойным добрым сном.

Быть может в трудную, опасную минуту
Я появлюсь могучею рукой.
Перед лицом опасности и скверны
Незримою и прочною стеной.

Я ухожу, но вам я обещаю,
Без этого нельзя на свете жить
И этому я строки посвящаю.
Что как и прежде буду вас любить.


Рецензии
Добродушный сорванец прекрасные стихи мне очень понравились удачи и процветания

Вова Везунчик   19.04.2016 06:22     Заявить о нарушении