Было и больше не будет

мне сегодня напомнили мою дурость
как мы доверяли друг другу, тогда еще робко
как наутро, толкаясь, на тусклое солнце щурясь
вставляли линзы из зелено-белой коробки

твои плечи были сшиты мне под заказ
и щетина настолько рядом, что мне щекотно
говорил, и не раз, что свет моих глаз
может сделать с тобой, беднягой, все что угодно

а меня так ломало меж "ДА!!!" и "лучше не надо"
то богиня тебе, то нелепый кусок пространства
я смотрела в глаза. Рады мне или не рады
вы, темные нарушители моего баланса?

появлялся, тревожил до кончиков пальцев...и исчезал
я почти убралась, я почти зачистила память
подвести бы итог, обозначить бы чертов финал
но "вдруг получится все поправить?"

мы построили нечто из безразличия и льдин
ты теперь чей угодно мужчина, только не мой
я придумала тысячу веских на это причин
задача рейха-поверить хотя бы одной

для тебя твоя леди была - струна гитарная
тронул, послушал и отпустил, изверг
неужели не видишь? я теперь ненормальная...
нормальные люди стихами не мыслят


Рецензии
Я влюблена в это стихотворение! Очень часто его перечитываю. Оно прелестно! Спасибо огромное!

Рина Карцева   02.03.2014 15:32     Заявить о нарушении