Папа

Небесная сила выстроила в ряд,
Кентавра из звезд, стрелу заряжать.
В один из этих дней зимы,
Празднуешь свой день рождение ты,
Герой моей жизни, кровный отец.
Ты был всегда со мной,
Но в какой-то момент исчез.
Больше всех на свете я тебя любил,
А ты отплатил тем, что сердце мне разбил.

Чувства свои скрывать я не мог,
Всегда искал укромный уголок.
Или ночью в обрыве сна,
Слезы не мог сдержать плача за тебя.

Собрал я по частям, любовь свою в кулак,
Кулак, бьющийся в груди.
Прошу не разбей в этот раз,
Себе сохрани.
Прости меня отец,
За все прости.


Рецензии