у нас сегодня пирожки...

У нас сегодня пирожки,
Горячие такие.
С хрустящей корочкой вокруг,
И жаром налитые.

С капустой, с луком и яйцом,
С селёдкой, с мясом и с тунцом.
А этот с яблоком у нас.
Мы ждём на чай скорее вас.

На круглый стол мы самовар
Поставим в середину.
Заварим чай.Для вас какой?
Смородину? Малину?

Наполнен дом души теплом
И разговоры льются.
За чашкой чая с пирогом
Друзья все соберутся.

                январь 2014


Рецензии