Королевство кривых зеркал...

Королевство кривых зеркал.
Ты всегда в нём меня искал.
Ты куражился, пил и лгал
Себе.
Наша жизнь как большой вокзал.
Ты шататься по ней устал.
Ты случайно меня узнал
В толпе.
Ты всегда обо мне мечтал
И другую ты мной считал.
Ты обманываться устал
В пути.
Королевство кривых зеркал –
Это вечный, сплошной вокзал.
И сказала я: «Генерал,
Летим.»
Ты ударил меня возжой
И сказала я: «Как свежо!»
Ты уполз от меня ужом.
Ползи.
Захотела я песни петь,
Над землёю всегда лететь,
Ведь большого не рассмотреть
Вблизи.
      


Рецензии