ТЫ- ПОЦ

я напишу в Москве, на красной площади, фосфором :
ТЫ- ПОЦ
и да  светиться имя твоё!...

ты был просто прохожим
я был просто никто
откуда такая ненависть?..откуда война?!..вендетта??
Я не крал у тебя Елену
                - а других причин вовсе нету

каждое твоё послание с голубем - для меня - как троянский конь.
 как смертельный дар
и я снова и снова открываю ворота своего Города .
зная, что ночью вспыхнет кошмар

когда брюхо вспорото...
когда нет времени прятаться, выть
когда тысячи твоих солдат-наёмников
прибегут меня найти. и убить


Рецензии