Маша ручкой рисовала...

Маша ручкой рисовала
Почему-то на себе
От лица до самых пяток
И полоска на губе.
Ей в альбоме места мало
И на коже красивей.
Мама, мама, как красиво,
Похвали меня скорей!
Мыло, губка и вода.
Оттирала, оттирала.
Больше дочка никогда
На себе не рисовала.
          


Рецензии