Прозрение

Спроси меня:Зачем я так живу?
Я не отвечу сразу,я не знаю...
И как осенний лист,упавший на траву,
Всю прелесть прожитого лета осознаю.
Мир полон красок был,
                я зелен был,
И жизнью наслаждался...
Но мой корабль уплыл,
И я один на берегу остался.
Бескрайний океан
Уж не ласкает взгляд!
Исчез наивности дурман,
Как вырубленный сад...


Рецензии