Луна

Восходит полная луна
С тоскою я смотрю ей в след
Ей сила адская дана
И тихо поправляя плед
Я вспоминаю всё, что было
Я представляю то, что будет
Но почему-то сердце ныло
Шли по дороге сонно люди...
И устремляю взор к луне
Обременённый жизнью смутной
И этот взор казался мне
Сродни воде болотной мутной...


Рецензии