Смеха Девичьего Эхо...

Девочке сегодня исполнилось семнадцать,
Шумное веселье на нашем этаже…
Девочке от счастья хочется смеяться,
Потому что стала взрослою уже…

Смейся, красавица, смейся!
Смейся, пока молода!..
Тешься Надеждой и грейся,
Ведь пронесутся года…
Станет тебе не до смеха –
Дети, заботы, семья…
Смеха девичьего эхо –
Женская доля твоя!..

Девочка, как роза майская, мила,
Облегает тело нежной ткани шёлк…
Девочка свободы столько лет ждала,
И гулять с друзьями очень хорошо!..

Смейся, красавица, смейся!
Смейся, пока молода!..
Тешься Надеждой и грейся,
Ведь пронесутся года…
Станет тебе не до смеха –
Дети, заботы, семья…
Смеха девичьего эхо –
Женская доля твоя!..

Девочка о принце грезит и мечтает,
Рядом с ним танцуя, с ночи до утра…
Девочка наивна и глупа – не знает,
Что Любовь, порой, опасная игра!..

Смейся, красавица, смейся!
Смейся, пока молода!..
Тешься Надеждой и грейся,
Ведь пронесутся года…
Станет тебе не до смеха –
Дети, заботы, семья…
Смеха девичьего эхо –
Женская доля твоя!..

16.01. 2014


Рецензии
Ты знаешь, Коля, я давно не девочка, но до сих пор никак не поверю, что любовь - опасная игра...Эх, как несутся года..."А я кричу: Не надо, подожди, а я зову - меня уже не слышно..."
Привет, друг-Коля! Рада встрече!

Ольга Заря 2   16.01.2014 20:57     Заявить о нарушении
ГОДЫ МОИ КОНИ - КОНИ ВОРОНЫЕ,
ВЫ КУДА НЕСЁТЕСЬ, БУДТО БЫ ХМЕЛЬНЫЕ!..

БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДРУГ ОЛЬГА!

Ник Наумов   17.01.2014 17:38   Заявить о нарушении