По мотивам

к зарисовке Натальи Игнатовой "Осман".

Не читать бы писем. Не смотреть бы на белый камень.
Надо уметь умереть - и совсем нельзя.
Резная шкатулка заполненная листами.
Сухая и легкая свежевырытая земля.

Мир меняется быстро, как принято между живыми.
Мир оставляет тебя в стороне - тет-а-тет с собой.
Ты отдельно. Вчера, сегодня, в клятые сороковые.
Вы отдельно.
Крепость пустует. Возвращайся домой.


Рецензии