урезоньте!

Урезоньте меня! Я уже обещал
Любви,- что с ней буду Навечно!
Но,- так было уже.И её - "прогулял".
Согласитесь,- ведь бесчеловечно.

Урезоньте меня!А то сам не смогу,
Найти против неё "оснований"...
Я от ласк,в эту ночь,снова буду в бреду.
Спасите меня от признаний!


Рецензии