Происшествие

Происшествие

...И повиснув
В сумеречной
Пустоте.
В контексте
Пустыря.
Недалеко
От загородной
Автобусной остановки...
Автомобиль заглох
И разразился
Ругательствами.
...Ковыряя в носу,
Явился маленький
Расплывчатый кот.
Принес плоскогубцы.
Слетелись
Серебряные рыбки.
Подошли
Мы с собакой.
Я сообразила:
Такая яркая картинка...
Что если поменять
Форматы файлов...
(Разные технические подробности)
...И вот я
Их всех поместила
В свою систему
Персонажей.
Кажется,они
Были ничьи...


Рецензии