Простите мужики...

   Простите мужики,
Ведь я художник,я поэт,-
И в женщине прежде вижу я-
Создание Бога,украшение природы
И не любить нельзя
Всех тех,-кто вам дороже.
Тех без кого прожить нельзя.
Без них ведь жизнь покажется пустой
  Меня осудят грешные,простят святые
И царь небесный будет недоволен.
Я через грех пройду,отдам себя,
Но воскрешу других;
Потом пойду на суд великий-Божий
Я верю Бог простит меня...
1994;СЮС...


Рецензии