Нам солнце обещали...

Нам солнце обещали,
Но тепло костра мы только ощущаем.
Мы люди будущего,
О прошлом мы мечтаем.

Нам обещали землю,
Но ноги в пепле утопают.
Мы люди будущего,
О прошлом все мечтают.

Нам небо обещали,
Но смог и пыль глаза запеленали.
Мы люди будущего,
О прошлом мы мечтали.

Нам обещали воду,
Но только слезы поливают тело.
Мы люди будущего,
Мы прошлого хотели.

Нам воздух обещали,
Но как дышать мы можем без деревьев.
Мы люди будущего,
Нет,  мы не люди-звери.


Рецензии