Тирранозавр

Что ж ты монах,лицезревши оковы,
Так и остался ни с чем,при своих.
Ну и постиг души ты свободу,
Никто не поймёт,как же душит она.

Душит не счастье,душит свобода.
Она же дана,чтобы жить.
Жить иллюзорно,так аккуратно.
Не видеть примеров,материалов задач.

Увы,но ты прав,на вершине той мерзлой.
Одиноко и сыро,стоять одному.
Неужели так просто,
Найти и сгореть.


Рецензии