***

Позвольте мне признаться в любви
Я не сударь с 18 века
И не смогу излагать текста прекрасные
Я не рыцарь с 13 века
Чтоб сражаться за вашу честь и платочек
Я юноша 21 века
Мои мысли лишь о вас
Я могу вас удивить букетом роз,
Красивыми местами
Прекрасными движениями
Картинами, искусством, темными ночами,
Бодрым утром
Я юноша 21 века
Не судите строго
Извольте признаться вам!


Рецензии