Я рад,

Я рад,
слова поставлены в строй,
завёрнуты в красивую обертку
сейчас доступны,
Что сердце встрепенулось,
с душой соединяясь,
Это бывает, в жизни и не в друг
а планомерно
седьмое чувство
Здесь ОНО,
хозяин чувствам,
не в силах МЫ стоять
самостоятельно решая,
Оно решает,
как сложиться судьба,
проказница она,
А сердце и душа
плоды горчинкой,
без удовольствия
глотает,
Когда оно Седьмое
Извилину ,
насильно прогибает,
дед


Рецензии