Кинга разгонит печаль

Когда затянуто небо, солнце не светит,
Тепла не будет ещё месяца три,
Как счастливым остаться? Что же мне делать?
Попробуй ответы найди

Достаточно лишь заварить кружку чая
Любимую книгу взять, и открыть
Лечь на кровати, и всё так же скучая
Погрузится в тот удивительный мир

На страницах её ты испытаешь и счастье, и радость
Солнце будет вновь освещать всё вокруг
Ветер тучи разгонит,следом уйдёт и усталость
Дверь зимней депрессии можно плотно замкнуть.


Рецензии