не скажу

На Земле,- маленькой Планете,
Не хватает места для Любви.
Кто за неё Здесь в ответе?
Ведь - не я.И ты - это пойми.

Как же я могу обещать,
Что полюблю тебя навечно?
Зачем впустую лишь мечтать?
Любовь - не только "человечна".

Ну,хорошо.Здесь - полюблю.
Но,ведь Любовь не умирает?
Её я в Небо отпущу? -
Что там с ней будет? Кто же знает?

Поэтому,- я не скажу:
"Буду любить тебя всегда".
Себя за это,- не сужу.
И ты,за то,- прости меня.


Рецензии