Весна 2

В весенний будний день
однажды
Мне написала девушка в ВК:
"давай знакомиться,
отважный!"
И вот сама моя рука
В клавиатуре отыскала
кнопки:
"Давай, привет, ну как дела?"
-
И в ноутбуковой коробке
Вдруг переписка ожила.
В её ответах была смелось
И свежесть мысли, прямота,
И девушки меня пленили
прелесть
И неземная красота.
В её ответах я увидел,
Что наконец-то повстречал
Ту девушку, что в снах я
видел,
Ту, о которой я мечтал.
Но- вот моя в чём незадача
-
Я очень робок иногда.
Всё жду, когда прийдёт удача,
Чтоб всё сказать ей. Но-
беда!
Сказать ей стоит только
слово-
И я в румянце до ушей,
Но тихо повторяю снова:
"Ты девушка мечты моей!"


Рецензии