Сентябрь 1995 года

Смеется весело сентябрь-
И жарит, как июнь,
И солнце слепит.
И набивает полный ларь,
Будто в герои метит.

Но жухнут травы,
В воздухе - тоска.
И птицы не поют,
И листья жестче.
И видится ноябрьский  оскал
В испачканном наряде рощи.

    6.9.95. г.


Рецензии