Другу

Уходит Друг в Страну Рассветов,
Оставит Память лишь о Нем...
Вопросов столько и Ответов
Он мог бы дать... Но лишь взгрустнем...

О том, в ком было столько страсти,
В душе огонь же полыхал.
То прав во всем, не прав, - отчасти -
И только Счастья лишь желал.

Его устало сердце биться,
Исчезла искорка в глазах... -
Осталось тихо лишь проститься...
Душа Его - на Небесах!..

Владиславу Квасову (П.М.)


Рецензии