Нарисуй Её акварелью..

Нарисуй Её акварелью..
без набросков и чётких линий.
Фон залей бирюзово-синим,
в тонких пальцах.. мечты карамелью.

Бровь дугой, профиль сильный, но нежный.
Перламутрово-снежный волос.
И сирены простуженной голос,
с хрипотцой, и такой неизбежный.

На ресницах бликует метелью,
заблудившись в тревогах, счастье.
Белым кружевом скользко желанье
Пусть витает над мятой постелью..

Нарисуй Её акварелью,чтоб душа,
как у Боттичелли,
а в руках цветы Джанильятти,
Из любви лишь.. прозрачно платье.

Нарисуй Её.
                .. Акварелью


Рецензии