Страсти по Буратино

Источник вдохновения:
Ольга Воробьева 01 «шутка»
http://www.stihi.ru/2013/12/08/6755:

«Он ходит с деревянной
Негнущейся  ногой.
При этом, как ни странно,
Он все еще не мой.

Вспотеет, вытрет шею,
Платок - в карман пальто.
А я дышать не смею.
Сказал бы ему кто,
 
Мол, возле дома вашего,
Волнуясь и любя,
Вас ждет, с утра накрашена,
Садовая скамья!»


Страсти по Буратино

Я жду его, страдая,
Накрашена, как б...,
А он, чудак, не знает,
Как может баба ждать!

Как мы, он не потеет,
Не носит шляп, пальто,
Никто его не греет,
Не ищет встреч никто.

Он мимо ходит странный,
С негнущейся ногой.
Не будь он деревянный,
Давно уж был бы мой!


Рецензии
Ему с тяжелой палкой
так трудно ковылять,
до слёз его мне жалко,
ну как ему не дать.

Завалинка   01.02.2014 13:33     Заявить о нарушении
Ему дать мне бы любо,
к тому же есть скамья,
но он же весь из дуба -
вдруг дуба врежу я!

Неутомимый Читатель   01.02.2014 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.